VeraMaks Testing

Специализированные вездеходы SILANT как вариант шасси для передвижной лаборатории

В августе сотрудники компании ВераМакс Тестинг посетили завод Автоспецоборудование в Великом Новгороде для заключения дилерского соглашения на производство мобильных лабораторий на базе уникального шасси SILANT. На заводе были продемонстрированы процессы производства вездехода. SILANT — универсальное специализированное автотранспортное средство с турбодизельным двигателем Perkins, объемом 3,3 литра, производства Великобритании.

ОАО «Автоспецоборудование» — одно из лидирующих машиностроительных предприятий России, которое более 50 лет специализируется на выпуске гаражного оборудования. Автоспецоборудование производит универсальные вездеходы SILANT с турбодизельным двигателем, объемом 3,3 литра. Большинство трудящихся на предприятии специалистов уже давно работают в отрасли автомобилестроения, владеют колоссальным опытом производства.

Вездеход SILANT

Завод позицианирует SILANT как надежный, многофункциональный и высокопроходимый автомобиль (вездеход). Рамная конструкция позволяет устанавливать на него всевозможное навесное оборудование. Исключительная проходимость обеспечивается полным приводом 4х4 и понижающей передачей. Комфортная перевозка к месту работ до 7-ми человек наряду с использованием специальных возможностей. Комплектация внедорожными шинами КИ-115А или шинами низкого давления «Арктик Транс». Эргономичная 3-х местная кабина (повышенная обзорность для водителя, кондиционер в базе). Автомобиль разработан с использованием серийных узлов и агрегатов ГАЗ. Аналоги данного автомобиля в России не производятся.

SILANT не уступает зарубежным аналогам, но при этом продается по доступным ценам. Вездеход прошел все государственные испытания в самых суровых условиях. Посетив завод производителя, наши сотрудники убедились, что этот автомобиль сочетает функциональность, простоту, приемлимый комфорт и проходимость, он действительно стоит своих денег. Наша компания готова предложить производство передвижных лабораторий, в том числе и на этом отличном варианте специализированого шасси.