VeraMaks Testing

факт #5: к нам обращаются, даже если когда сделать могут сами

Большинство наших клиентов обладают такими средствами и производственными мощностями, что теоретически могли бы переоборудовать себе автомобиль в лабораторию самостоятельно. Несмотря на это, они предпочли доверить эту задачу нам.

1

Производим действительно удобные для работы мобильные лаборатории. Знаем толк в максимально быстродоступном расположении элементов лаборатории в условиях ограниченного пространства автомобиля. Тщательно прорабатываем все детали внутренней обшивки, специальной мебели, стыков — вплоть до мелочей, чтобы мобильная лабораторий была не только практичной, но и радовала аккуратностью исполнения в повседневной работе.

7

В компании работают квалифицированные специалисты, которые прошли обучение у производителей диагностического оборудования как в России, так и за рубежом. Наши специалисты помогут сделать правильный выбор из широкого спектра поставляемой продукции, проведут пуско-наладочные работы и обучение работе с оборудованием.

2

Цена изготовления наших мобильных лабораторий соответствует качеству исполнения и комплектации, при этом всегда остается конкурентоспособной.

4

Производственная площадка — наш собственный завод, площадью 1850 квадратных метров позволяет осуществлять изготовление до 20 лабораторий одновременно или до 300 мобильных и стационарных комплексов в год.

8

Каждый проект рассматривается специалистами Vera Maks Testing как законченный комплекс мероприятий и включает в себя полный цикл информационного и технического обеспечения заинтересованной организации. В том числе, мы проводим процедуры аттестации и аккредитации лабораторий и сотрудников. Предоставляем полный пакет документов ко всей нашей продукции для юридического обоснования закономерности её использования.

3

Vera Maks Testing — надежный партнёр в долгосрочной перспективе. В сфере производства передвижных лабораторий мы работаем уже более 10 лет. Мобильные и стационарные лаборатории успешно эксплуатируются в десятках предприятий России и стран ближнего зарубежья.

5

Мы занимаемся также импортом специального оборудования и приборов. Налаженные договоренности с поставщиками и дилерские соглашения с нашими зарубежными партнерами позволяет предлагать заказчикам огромный выбор комплектаций мобильных лабораторий.

6

Уделяем пристальное внимание технической поддержке и сервисному обслуживанию пользователей нашей продукции. Осуществляем всестороннюю гарантийную программу, которая включает гарантийный и послегарантийный периоды обслуживания.